新东方网>线上娱乐>热点专题>正文

2017秋期末家长寄语(八)

2017-11-28 17:27

来源:新东方整理

作者:

  魏近午家长:魏近午这个学期感觉进步很大,爸爸妈妈非常高兴,希望你在接下来的学习中再接再厉,取得更好的成绩。

  徐芊歆家长:芊芊:你是个聪敏的孩子,但身上毛病也不少,妈妈希望你这学期能改掉身上的坏习惯,坏毛病;在学习上,你能找到自己的不是,然后多加练习,加油!

  张容笑家长:新学期希望你能加强体育锻炼,并能持之以恒,学习方面要注重平时课堂和作业一点一滴的积累。对待学习要有严肃认真的态度,业余时间多读好书,继续保持对科学知识热爱和探索。

  曾深远家长:曾深远的自主性较差,总管不住自己去犯一些小错误,学习也很难静下心来,积极性不够,经常应付了事,希望新的一年改掉这些毛病,从各方面提高自己,期待你的进步!

  刘晓家长:希望我女儿虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。

  林业家长:孩子在过去一学期中,有了进步,取得了一定成绩,作为一名普通党员,家长对学校领导和老师们表示衷心感谢!

  林函菁家长:你勤俭节约,不乱花钱。就是对那些旧衣服和和穿坏的鞋子也舍不得扔掉。弄得妈妈只好趁你不注意,偷偷地扔掉那些旧鞋子和旧衣服。在深圳这个物质丰富的社会,你这一点难能可贵。希望你以后的成长过程,仍能保持一颗赤子之心,做一个有用的人,成为对社会有贡献的人才。

  李静欣家长:旧学年技术了,你就快要成为南油线上娱乐的大姐姐了,你要发扬你爱学习,爱集体的美德,成为一个好孩子,好学生。希望你在新的学年里,努力学习,做一个德智体全面的好孩子。

  黎明家长:女儿到桂林旅专读书一学期,总体来说比以前有长足进步,明确了奋斗目标,看到了发展希望,有了健康向上的心态,感谢学校!感谢老师们!

  付亨利家长:亨利今年的进步很大,学习自觉性也有了很大的提高。对于亨利取得的成绩,父母时给予了肯定。但希望亨利注意德,智,体全方面发展。

新东方网线上娱乐官方微信:新东方线上娱乐 (微信号:xdf_xx

最新线上娱乐热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

线上娱乐头条

  • 线上娱乐资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方线上娱乐辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网